通辽计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>新闻图片>正文
通辽市计划生育协会常务副会长孙景生在全市协会工作推进会上讲话
───
发布时间:2018-10-19 16:22 作者:通辽市计生协会 来源:通辽市计生协会 浏览次数:

1019日,通辽市计生协召开了全市计划生育协会工作推进会,市卫生计生委副主任、市计划生育协会常务副会长孙景生、市卫生计生委副主任马葆壮、市计划生育协会秘书长杜刚、市卫生计生委家庭发展科科长李志云出席此次会议。会议的主要任务是总结2018年全市计生协会工作,安排部署下一步协会各项重点工作。

微信图片_20181019154509.jpg

会上,首先由各旗县市区就2018年协会工作情况进行了汇报,交流经验,查找了不足。市计划生育协会常务副会长、市卫生计生委副主任孙景生做了重要讲话,在肯定了我市计生协会工作的同时,也指出了一年来工作中的不足之处,提出今后我市协会工作要围绕帮助计生家庭解决计划生育工作的遗留问题,承接政府转移的“六项重点任务”这一中心,把握平台建设、信息报送两个环节,着力抓好考核任务的落实、项目的管理、基层群众自治工作、开展生育关怀行动,抓好典型示范这四个重点,全面推进我市计生协工作。

微信图片_20181019155202.jpg

    会议要求,各级计生协要认真贯彻此次会议精神。通辽市计生协将已此次工作推进会为契机,团结带领全市各级计生协和全体会员、广大志愿者,加强宣传教育,加快组织建设,以项目工作为抓手,全力推进我市协会工作取得新进展,做出新成绩。


打印〗〖关闭