通辽计生协微信
您所在的位置:首页>项目工作>群众自治>正文
奈曼旗计划生育协会“三个结合”推进村民自治工作
───
发布时间:2018-08-30 08:18 作者:刘国峰 来源:奈曼旗计划生育协会 浏览次数:

  为了推进村民自治工作的开展,奈曼旗计划生育协会以诚信计生为载体,通过“三个结合”工作使群众的满意度大幅度提高。

与人口文化相结合:把诚信、和谐的理念融入人口文化建设中,宣传关爱女孩、老人等内容,让过往和休闲的群众零距离接触到人口计生知识,使群众及时了解计生动态及相关政策,充分体现了人性化、信息化,起到了宣传、引导、教育、服务和帮助的作用。

微信图片_2018082811092910.jpg

    与阳光计生相结合:把诚信计生作为计划生育工作长期公开的内容,在“真实、全面、具体”的基础上,着力推行奖扶政策、服务政策、服务项目、办事程序和办理要求等流程,并设立意见簿和举报信箱,主动地接受群众的监督,促进诚信计生进农村。

微信图片_2018082811092911.jpg

与优质服务相结合:组织苏木乡镇和嘎查村卫生计生工作人员坚持定期为辖区内家庭上门送宣传资料、开展技术随访和免费服务,不断地拓展服务领域,以满足群众生殖保健、生活品质、家庭幸福等方面的需求。

 

 


打印〗〖关闭