通辽计生协微信
您所在的位置:首页>图文直播>正文
自治区计生协伊会长一行在我市调研督查
───
发布时间:2018-04-24 15:42 作者:通辽市计生协会 来源:通辽市计生协会 浏览次数:

727日,自治区计生协专职副会长兼秘书长伊忠志一行来我旗督导检查工作。市卫计委副主任孙景升、市计生协秘书长杜刚、旗卫计局局长步庆森、副局长嘎日迪、旗计生协会秘书长呼和陪同检查。

检查组一行先后深入到我旗香山农场一分场、好老林场等地,通过开座谈会、查阅资料、实地查看、走访入户等方式,详细了解了我旗计划生育基层群众自治工作和“幸福工程”开展情况及工作中存在的问题和困难。

检查组对我旗计划生育协会工作给予了充分肯定,伊忠志说,扎鲁特旗高度重视计划生育协会工作,组织机构健全,能够充分发挥协会的优势和职能作用,有效地推动了计划生育工作上水平。同时,检查组一行还就计生协机构编制变动、“入序”、“参公”进展情况、计生协换届工作、如何以项目为载体大力推进工作,打造计生协工作特色和亮点等方面提出了指导性的意见和建议。


打印〗〖关闭