通辽计生协微信
您所在的位置:首页>图文直播>正文
通辽市召开全市计划生育家庭保险促进会
───
发布时间:2018-08-14 15:39 作者:通辽市计生协会 来源:通辽市计生协会 浏览次数:

为深入贯彻自治区计划生育家庭意外伤害保险工作促进会精神,进一步推进计划生育保险工作有效开展,建立完善科学规范的计划生育保险工作运行机制,切实提高计划生育家庭抵御风险的能力,通辽市计生协会联合中国人寿通辽分公司于201819日上午召开了全市计划生育家庭保险工作促进会。

DSC01604.JPG

DSC01627.JPG

会议上,通辽市计划生育协会副会长孙景生、通辽分公司副总经理殷建华做重要讲话,并签署了通辽市计划生育协会与中国人寿通辽分公司《战略合作协议》。此次会议分析了当前计划生育保险工作面临的政策环境和形势,安排部署了下一阶段的工作,要求各级计生协要继续增强对做好计生家庭保险工作重要性的认识,进一步统一思想,形成共识,明确做好计生家庭保险工作是为计生家庭化解风险,为党和政府分忧的好事实事。抓宣传活动,抓典型引导,帮助计生家庭防范风险,努力为计生家庭谋福祉。

 

 

 


打印〗〖关闭