通辽计生协微信
您所在的位置:首页>项目工作>幸福工程>正文
情暖人心 爱撒社区 最美妈妈
─── 霍市卫计局母亲节开展“最美妈妈”评选活动
发布时间:2018-05-17 09:16 作者:王海霞 来源:霍林郭勒市计生协 浏览次数:

 

   为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于“以培育社会主义核心价值观为主要内容,继续积极探索,广泛深入地开展新家庭计划文明建设活动,以好的家风支撑起好的社会风气”的重要批示精神,提升辖区内广大家庭成员的文明素养,在母亲节来临之际,霍市卫计局、霍市妇联、莫斯台街道妇联、豪林社区、友谊社区共同举办“最美妈妈”的表彰活动,推动在全社区以及全社会形成和谐、诚信、尊敬、勤俭的家风。

   本次“最美妈妈”的评选活动自启动以来,共历时一个月,通过居民自荐、邻里互荐,经过社区入户走访等多个环节评选,最终选出七名“最美妈妈”,其中有四位“无畏妈妈”分别是张海凤、刘金荣、刘文华、郭淑颖,两位“贤惠妈妈”智宏、李金荣,还有一位“爱心妈妈”王立波,在活动现场我们向每一位受表彰的母亲发放了“最美妈妈”的奖牌和一束爱的鲜花。


   此次“最美妈妈”表彰活动的开展,不仅弘扬了家庭美德,还促进了社区的文明进步和安定团结。在活动最后,工作人员给现场所有的母亲都送上了一只康乃馨,表示祝福。活动虽已结束,但“最美妈妈”产生的积极影响还在继续。

 



打印〗〖关闭